Вы еще не умете печь тонкие блины на молоке. Этот пошаговый рецепт приготовления тонких блинчиков поможет вам приготовить целую стопку классных тонких блинов.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Молоко | 500 мл |
Мука | 150−170 г |
Яйца | 4 шт |
Сахар | 2 шт |
Растительное масло | 2−3 ст. л. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Соль | ¼ ч. л. |
Приготовление:
В миске смешать молоко и яйца.
Добавить муку, 2 ст. ложки сахара и соль.
Хорошо перемешать венчиком, добавить 2−3 ст. ложки растительного масла.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Сложить блины стопкой.
Наши тонкие блины на молоке готовы. Можно подавать к столу.