Заварное тесто для вареников

Выпечка Выпечка / Рецепты теста Постные рецепты
Поделиться:

Заварное тесто для самых нежных вареников с вашей любимой начинкой.

Заварное тесто для вареников

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мука 600 г
Вода 250 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Соль ½ ч. л.

Приготовление:

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить растительное масло.

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить растительное масло.

Добавить половину муки.

Добавить половину муки.

И хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

И хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

Выложить тесто в миску и остудить.

Выложить тесто в миску и остудить.

Вы месить тесто подсыпая вторую часть муки.

Вы месить тесто подсыпая вторую часть муки.

Заварное тесто для вареников

Дать тесту отдохнуть 10−15 минут. Заварное тесто для вареников готово. Можно приступать к лепке.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год