Постные пирожки с капустой

Выпечка Постные рецепты
Поделиться:

Вкусные и румяные постные пирожки с капустой для вашего постного стола.

Постные пирожки с капустой

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мука ТМ «Алейка» 600 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 3−4 ст. л.
Вода 300 шт
Капуста белокочанная 300 г
Луковица 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Сухие дрожжи ½ ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Приготовить необходимые продукты. Нам понадобиться мука высшего сорта ТМ «Алейка» с щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», вода, сахар, дрожжи, белокачанная капуста, лук и соль.

Приготовить необходимые продукты. Нам понадобиться мука высшего сорта ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», вода, сахар, дрожжи, белокачанная капуста, лук и соль.

В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить ½ ч. ложки соли и сахар.

В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить ½ ч. ложки соли и сахар.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить просеянную муку и замесить не густое тесто.

Добавить просеянную муку и замесить не густое тесто.

Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30-40 минут.

Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30−40 минут.

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде  с 2 столовыми ложками натурального нерафинированного растительного масла ТМ «Алейка».

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками натурального нерафинированного растительного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавит воды и тушить на среднем огне, под крышкой 15-20 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавит воды и тушить на среднем огне, под крышкой 15−20 минут.

Подсыпать немного муки ТМ «Алейка» и вымесить тесто.

Подсыпать немного муки ТМ «Алейка» и вымесить тесто.

Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.

Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.

Выложить начинку.

Выложить начинку.

Защипнуть края.

Защипнуть края.

Жарить на разогретой сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон до золотистой корочки.

Жарить на разогретой сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.

Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой готовы! Можно подавать к постному столу.

Мука и подсолнечное маслом ТМ «Алейка», это натуральные продукты от щедрых полей Алтая для вашего постного стола.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год