Блины с мясом и грибами, это очень вкусно. Рекомендуем обязательно приготовить эти фаршированные блины на Масленицу.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Молоко | 500 мл |
Фарш | 300 г |
Мука | 150 г |
Шампиньоны | 3 шт |
Яйца | 2 шт |
Луковица | 1 шт |
Растительное масло | 5 ст. л. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Молоко перелить в миску. Добавить яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2−3 ст. ложки растительного масла.
Еще раз перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики сложить стопкой.
Приготовить фарш. Лук очистить и мелко нашинковать.
На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.
Грибы хорошо вымыть. Нарезать мелкими кубиками.
Добавить грибы с фарш и готовить еще 3−4 минуты.
Посолить и поперчить.
На блин выложить начинку.
Завернуть конвертиком.
На сковороде разогреть сливочное масло.
Обжарить блины с двух сторон.
Выложить на блюдо.
Наши вкусные блины с мясом и грибами готовы. Подавать к столу со сметаной или любимым соусом.