Блины с мясом и рисом

Выпечка Выпечка / Блины Блины на Масленицу
Поделиться:

Блины с мясом и рисом, универсальное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить по любому случаю. А если это Масленица, то тем более.

Блины с мясом и рисом

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 300 г
Молоко 3.2%-ной жирн. ½ л
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 50 г
Фарш мясной (свинина+говядина) 300 г
Рис 50 г
Сметана 10%-ной жир. 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 3−4 шт
Соль по вкусу

Приготовление:

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером.

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с фаршем до готовности. Посолить, поперчить и добавить немного розмарина для запаха

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с фаршем до готовности. Посолить, поперчить и добавить немного розмарина для запаха.

Рис отварить, добавить в  фарш

Рис отварить, добавить в фарш.

Нафаршировать каждый блин. Обжарить на сливочном масле

Нафаршировать каждый блин. Обжарить на сливочном масле.

Блины с мясом и рисом

Подавать горячими со сметаной и зеленым луком.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год