
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Яйца | 2 шт |
Сливочное масло | 100 г |
Какао | 3 ст. л. |
Молоко сгущ. с сахаром | 300 г |
Муки пшеничная высшего сорта | 8 ст. л. |
Разрыхлитель (1 пакетик) | 12 г |
Соль | 1 щепот. |
Яичный белок | 2 шт |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Шоколад без добавлений | 100 г |
Приготовление:
В миске взбить 2 яйца с маслом разогретым до комнатной температуры.
Добавить сгущенку.
Хорошо взбивая добавить муку, разрыхлитель.
В конце добавить какао.
Выложить в формочки на 2/3 от объема и выпекать 15−20 минут в разогретой до 180 градусов С духовке.
Вынуть и дать полностью остыть.
Для крема взбить белки с сахарной пудрой в крепкую пену и убрать в холод.
Шоколад растопить на водяной бане и выложить в кулек из пергамента, отрезать хвостик и на полиэтилене нарисовать шоколадом паучков, паутинки или целые мордочки. Поместить все на 2−3 минуты в морозильную камеру. Достать крем и обмазать кексы. Украсить фигурками из шоколада.
Ужасного вам Хеллоуина!