Блины с дырочками. Ну как же без них? Никак. Простой рецепт аппетитных блинчиков с дырочками под силу даже начинающей хозяйке.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Мука пшеничная | 300 г |
Яйца | 2 шт |
Растительное масло | 5 ст. л. |
Молоко 1.5%-ной жирн. | 500 мл |
Кипяток | 200 г |
Соль |
Приготовление:
Яйца взбить в миске.
Добавить молоко и растительное масло.
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
Добавить кипяток и перемешать.
Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики складывать на тарелку.
Все испекли? Блины с дырочками готовы. Подаем к столу.