Пирог из слоёного теста

Выпечка Выпечка / Пироги
Поделиться:
Пирог из слоёного теста

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 400 г
Тесто слоеное дрожжевое 400 г
Морковь 1 шт
Яйца 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Лук пассеровать на растительном масле

Лук пассеровать на растительном масле.

Добавить мясной фарш, соль и перец

Добавить мясной фарш, соль и перец.

Отдельно обжарить на растительном масле морковь

Отдельно обжарить на растительном масле морковь.

Добавить морковь к фаршу и перемешать

Добавить морковь к фаршу и перемешать.

Тесто раскатать и положить на присыпанный мукой противень. Выложить фарш и закрыть борта

Тесто раскатать и положить на присыпанный мукой противень. Выложить фарш и закрыть борта.

Из остального теста нарезать полосок и выложить как на фото и смазать все яйцом

Из остального теста нарезать полосок и выложить как на фото и смазать все яйцом.

Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания пирога

Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания пирога.

Пирог из слоёного теста

Вынуть, дать немного остыть и подавать к столу украсив зеленью.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год