Этот рецепт домашнего пирога с яблоками и корицей под силу даже начинающему кулинару. Порадуйте домашних вкусным яблочным пирогом к чаю.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Слоеное тесто | 300 г |
Зеленое яблоко | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сахар (песок) | 1 ст. л. |
Корица | ½ ч. л. |
Приготовление:
Тесто раскатать в круг, толщиной не более 1 см. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки.
Яблоки хорошо вымыть.
Нарезать яблоки половиками колечек.
Выложить яблоки на тесто.
Посыпать сахаром и корицей.
Сделать надрезы и завернуть края.
Смазать вбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 20 минут.
Немного остудить и нарезать на порции.
Выложить на блюдо и подавать к столу.