Сметанный соус «Весенний»

Соусы
Поделиться:

Свежий и легкий сметанный соус к мясу, к шашлыкам, курице и хорошему настроению.

Сметанный соус Весенний

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Сметана 4−5 ст. л.
Свежий огурец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу

Приготовление:

Выложить сметану в миску.

Выложить сметану в миску.

Добавить прессованный чеснок и мелко нашинкованную петрушку.

Добавить прессованный чеснок и мелко нашинкованную петрушку.

Добавить тертый на мелкой терке огурец и посолить.

Добавить тертый на мелкой терке огурец и посолить.

Сметанный соус «Весенний»

Перемешать и выложить в соусницу. Сметанный соус «Весенний» готов. Можно подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год