Этот острый соус можно просто моментально приготовить. Он будет отличным дополнением к любому мясу. Остроту соуса можно варьировать на свой вкус, добавляя чуть меньше перца.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Помидоры | 1 шт |
Луковица | 1 шт |
Зубчик чеснока | 1−2 шт |
Острый перец | 1 шт |
Петрушка (зелень) | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Лук, чеснок очистить. Острый перец очистить от семян, помидор нарезать на ломтики.
В чашу блендера сложить помидор, лук, чеснок и перец.
Добавить зелень петрушки и соль.
Хорошо измельчить.
Выложить в миску.
Наш острый соус готов. Можно подавать к столу.