Настоящая домашняя горчица на огуречном рассоле для сильных духом и телом.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Рассол огуречный | 300 мл |
Горчица (порошок) | 100 г |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Приготовление:
Порошок горчицы пересыпать в глубокую миску, огуречный рассол подогреть до комнатной температуры.
Смешать горчицу с рассолом и хорошо перемешать.
Добавить соль, сахар и масло. Еще раз хорошо перемешать.
Выложить в чистую баночку и убрать в тепло на 2−3 часа.
Горчица на рассоле «Ядрёная» готова. Можно подавать к столу. Хранить в холодильнике.