Черничный соус

Соусы
Поделиться:
Черничный соус

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Сливочное масло 10 г
Черничный джем 50 г
Мята сушеная 1 ч. л.
Вино красное ½ стак.
Мёд 1 ч. л.

Приготовление:

На сковороде растопить кусочек сливочного масла.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла

Добавить черничный джем, мёд, красное вино и сушеную мяту. Выпарить на среднем огне до желаемой консистенции.

Добавить черничный джем, мёд, красное вино и сушеную мяту. Выпарить на среднем огне до желаемой консистенции

При подаче украсить кожурой лайма или лимона. Подавать к мясу или рыбе.

Черничный соус


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год