
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Яйца куриные сырые | 6 шт |
Крахмал | 2 ч. л. |
Сахар | 2/3 стак. |
Сливочное масло для смазывания формы | 20 г |
Миндальные лепестки | 2−3 ст. л. |
Какао | ½ ч. л. |
Приготовление:
Белки отделите от желтков. Желтки можете использовать по своему усмотрению.
Взбейте белки один раз, еще один добавив крахмал и еще раз с добавив сахар.
Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте сахаром.
В кастрюлю налейте немного воды, вставьте в кастрюлю с металлическими ручками или жаропрочную форму сито, на сито поставьте форму и готовьте пудинг в духовке 5 минут при температуре 200 С, после выключите и дайте постоять внутри духовке еще 15 минут.
Посыпьте при подаче миндалем и какао.