Этот десерт из творога и консервированных персиков можно готовить в любое время года. Порадуйте любимых вкусным лакомством.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Творог мягкий | 200 г |
Персики консервированные (5−6 шт.) | 200 г |
Сливки 20%-ной жир. | 100 мл |
Сироп от консервированных персиков | 50 мл |
Молотая корица | 1 щепот. |
Ванильный экстракт | по вкусу |
Приготовление:
Творог поместить в блендер и взбить.
Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа.
Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения.
Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.
Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче.
Подавать к праздничному столу.