Творожный десерт с персиками

Десерты Десерты / Другие десерты
Поделиться:

Этот десерт из творога и консервированных персиков можно готовить в любое время года. Порадуйте любимых вкусным лакомством.

Творожный десерт с персиками

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Творог мягкий 200 г
Персики консервированные (5−6 шт.) 200 г
Сливки 20%-ной жир. 100 мл
Сироп от консервированных персиков 50 мл
Молотая корица 1 щепот.
Ванильный экстракт по вкусу

Приготовление:

Творог поместить в блендер и взбить.

Творог поместить в блендер и взбить

Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа.

Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа

Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения.

Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения

Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.

Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.

Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче.

Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче

Подавать к праздничному столу.

Творожный десерт с персиками


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год