Запеченные яблоки «Рождественские» с курагой и корицей, это отличный зимний десерт, который порадует вас ароматом, вкусом и теплом.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Яблоки | 3 шт |
Курага | 5−7 шт |
Сахар (песок) | 2 ч. л. |
Молотая корица | ½ ч. л. |
Приготовление:
Яблоки вымыть.
Вынуть сердцевину.
Нафаршировать мелок нарезанной курагой.
Сахар смешать с корицей.
Сверху на курагу насыпать смесь и завернуть яблоко в фольгу.
Выложить яблоки в форму и готовить в разогретой духовке при 180 градусах С 20 минут.
Немного остудить и достать яблоки из фольги.
Выложить на блюдо.
Украсить по желанию и подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!