Помидоры солёные пряные

Рецепты заготовок Рецепты заготовок / Соления
Поделиться:

Ингредиенты:


5,5 кг помидор,
250 г соли,
100 г укропа,
3−4 горошины перца душистого,
1−2 шт. лаврового листа.

Приготовление:


Томаты помойте, уложите в посуду для соления, добавьте пряности и выдержите при температуре 18 — 20˚С не более суток. Затем перенесите приготовленные таким образом томаты в холодное место. Через 2−3 дня томаты готовы.

Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год