
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Помидор | 5−6 шт |
Красный болгарский перец | 2 шт |
Кабачки молодые | 2 шт |
Луковица | 1 шт |
Герметичные пакеты |
Приготовление:
Все овощи промыть, лук, перец и кабачки очистить.
В миску нашинковать кубиками перец и лук.
Добавить кубиками нарезанные кабачки.
Добавить кубиками нарезанные помидоры.
Перемешать овощи.
Разложить по пакетам, удалить лишний воздух и закрыть.
Заморозка кабачков с овощами на зиму готова. Переложить в морозилку на хранение.
Перед приготовлением просто добавьте овощи сковороду с небольшим количеством растительного масла и тушите овощи под крышкой 10−12 минут на среднем огне и добавьте к основному блюду.