Томатный соус на зиму с горчицей это вкусное дополнение к любым мясным блюдам.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Помидор | 1 кг |
Головка чеснока | 1−2 шт |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Горчица (сухой) | 1 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Приготовление:
Промыть и обсушить помидоры.
Чеснок очистить.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Переложить в в кастрюлю и поставить на огонь, варить до закипания.
Добавить измельченный чеснок, горчицу, масло и соль.
Хорошо перемешать и разложить по баночкам или бутылкам.
Томатный соус на зиму с горчицей готов. Хранить в холоде.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!