Запеченная замороженная свекла, это идеальное готовое решение для насыщенных и ярких свекольников и борщей.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Свекла | 1 кг |
Герметичные пакеты | |
Фольга |
Приготовление:
Свеклу хорошо вымыть, хвостики срезать.
Каждую свеклу завернуть в кусочек фольги.
Проделать так со всеми свеклами.
Выложить в форму для запекания и готовить в духовке при 180 градусах 1 час.
Готовую свеклу остудить и очистить.
Натереть на крупной терке в миску.
Сразу сложить в герметичные пакеты и закрыть.
Заморозка свеклы на зиму готова. Хранить в морозильной камере. Добавлять в самом конце готовки вашего любимого блюда.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!