Заморозка перца на зиму половинками для фарширования

Рецепты заготовок Рецепты заготовок / Заморозка на зиму
Поделиться:

Половинки перцев достаточно подержать при комнатной температуре 10−15 минут. Нафаршировать начинкой и посыпать сыром и приготовить в духовке вкусное блюдо из фаршированных половинок перцев.

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Болгарский перец 5−7 шт
Герметичные пакеты

Приготовление:

Перцы хорошо вымыть.

Перцы хорошо вымыть.

Разрезать на половинки и удалить семена и прожилки.

Разрезать на половинки и удалить семена и прожилки.

Сложить в пакеты друг на друга.

Сложить в пакеты друг на друга.

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования готова. Убрать в морозильную камеру.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год