Тушеные кабачки с овощами, легкая и быстрая закуска, которая разнообразит ваше меню холодной зимой.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Морковь | 2 шт |
Луковица | 2−3 шт |
Перец болгарский | 2−3 шт |
Укроп | 1 пучок |
Растительное масло | 30 мл |
Уксус 9% | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена.
Нарезать кубиками и обжаривать, а растительном масле 3−5 минут.
Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты.
Добавить кубиками порезанный перец. Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3−5 минут.
Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус.
Перемешать и разложить по стерильным банкам.
Поставить в горячую воду для стерилизации на 5−7 минут.
Закатать и дать остыть в тепле.
Убрать в холод.