Творожная пасха «Вишневая»

Пасхальные рецепты
Поделиться:

Творожная пасха «Вишневая», это оригинальный способ приготовить вкусную и красивую творожную пасху и удивить гостей.

Творожная пасха Вишневая

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Творог 9% 600 г
Сметана 20%-ной жир. 100 г
Вишня свежемороженая (без косточек) 100 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 100 г

Приготовление:

Разморозить вишню.

Разморозить вишню.

Сливочное масло растопить на сковороде, добавить сахар.

Сливочное масло растопить на сковороде, добавить сахар.

Готовить 2-3 минуты. До появления больших пузырьков.

Готовить 2−3 минуты. До появления больших пузырьков.

Аккуратно добавить вишню с соком.

Аккуратно добавить вишню с соком.

На медленном огне довести до кипения и готовить 1-2 минуты.

На медленном огне довести до кипения и готовить 1−2 минуты.

Творог со сметаной взбивать миксером, в  течении 5-7 минут.

Творог со сметаной взбивать миксером, в течении 5−7 минут.

Добавить вишневый «соус» и перемешать.

Добавить вишневый «соус» и перемешать.

Пасочницу выстелить марлей.

Пасочницу выстелить марлей.

Выложить вишневую массу.

Выложить вишневую массу.

Завернуть края и установить груз. Убрать в холодильник на ночь. Вынуть пасху из формы, снять марлю.

Завернуть края и установить груз. Убрать в холодильник на ночь. Вынуть пасху из формы, снять марлю.

Творожная пасха «Вишневая»

Наша красивая творожная пасха «Вишневая» готова. Украсить по желанию и подавать к пасхальному столу.

Приятного аппетита! С Наступающей Пасхой!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год