Пасха клубничная

Пасхальные рецепты
Поделиться:

Пасха клубничная, это очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления традиционного пасхального десерта из натурального творога с клубникой.

Пасха клубничная

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Творог жирный 9% 700 г
Сметана 10%-ной жир. 200 г
Сливочное масло 90 г
Клубника (свежей или замороженной) 100 г
Ванилин 1 г
Сахар 120 г

Приготовление:

Творог пропустить через мясорубку на два раза

Творог пропустить через мясорубку на два раза.

Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло

Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло.

Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помните ее и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой

Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помните ее и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой.

Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помните ее и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой

Выложить в форму для пасхи с марлей. Накрыть форму и поставить под пресс в холодильник на 12 часов.

Пасха клубничная

Когда жидкость стечет, форму перевернуть пасху выложить и украсить ломтиками клубники и посыпкой.

С Пасхой!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год