Шоколадная пасха, это вкусный пасхальный вариант приготовления творожной пасхи, который оценят сладкоежки.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Творог | 500 г |
Сметана 10%-ной жир. | 2−3 ст. л. |
Сливочное масло | 100 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Шоколад | 50 г |
Шоколадная крошка для украшения |
Приготовление:
Творог протереть через сито.
Добавить сметану и сливочное масло.
Добавить сахар и растопленный шоколад.
Хорошо перемешать.
Выложить в марлю или ткань. Закрутить в кулек и подвешать, убрать в холодильник на 2−3 часа.
Снять марлю.
Украсить шоколадом. Подавать к столу.
Со светлой Пасхой!