Картофельные гнёзда на Пасху, вкусный и оригинальный способ приготовить недорогое праздничное блюдо.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Картофель | 4−5 шт |
Яйца | 4−5 шт |
Сыр | 100 г |
Паприка | 1 щепот. |
Зелень для украшения | |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Картофель отварить в кожуре, предварительно немного посолить воду.
Остудить и очистить.
Чайной ложкой аккуратно сделать углубления.
Внутрь посолить и разбить в каждую картофелину по одному яйцу.
Сверху посыпать паприкой.
Уложить тертый сыр сверху и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут.
Немного остудить и уложить на блюдо с зеленью. Подавать к столу.
Со Светлой Пасхой!