Творожная пасха с цукатами, это один из способов приготовления традиционного блюда пасхального стола, творожной пасхи.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Творог | 500 г |
Сливочное масло | 100 г |
Сахар | 50 г |
Цукаты | 50 г |
Сметана 15%-ной жир. | 100 г |
Соль | 1 щепот. |
Приготовление:
Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты.
Хорошо вымесить.
Пасочницу выстелить марлей.
Выложить массу, что бы края не заваливались закрепите их резинкой.
Завернуть края и установить пресс. Уберать в холод на 12 часов.
Выложить на тарелку и украсить цукатами.
Со Светлой Пасхой!