Творожная пасха с цукатами

Пасхальные рецепты
Поделиться:

Творожная пасха с цукатами, это один из способов приготовления традиционного блюда пасхального стола, творожной пасхи.

Творожная пасха с цукатами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Творог 500 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 50 г
Цукаты 50 г
Сметана 15%-ной жир. 100 г
Соль 1 щепот.

Приготовление:

Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты

Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты.

Хорошо вымесить

Хорошо вымесить.

Пасочницу выстелить марлей

Пасочницу выстелить марлей.

Выложить массу, что бы края не заваливались закрепите их резинкой

Выложить массу, что бы края не заваливались закрепите их резинкой.

Завернуть края и установить пресс. Уберать в холод на 12 часов

Завернуть края и установить пресс. Уберать в холод на 12 часов.

Творожная пасха с цукатами

Выложить на тарелку и украсить цукатами.

Со Светлой Пасхой!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год