Эти пасхальные кексики «Неженки» добавят разнообразия и оригинальности и порадуют сладкоежек своим нежным кусом.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Яйца | 4 шт |
Муки пшеничная высшего сорта | 80 г |
Сахар | 50 г |
Шоколадная крошка | 30 г |
Ванильный сахар | 12 г |
Растительное масло для смазывания формочек | 2 ст. л. |
Яичный белок (для крема) | 2 шт |
Сахарная пудра (для крема) | 50 г |
Лимонный сок (для крема) | ½ ч. л. |
Приготовление:
4 яйца разбить в миску.
Хорошо взбить, в стойкую пену.
Добавить частями сахар, муку, ванильный сахар и шоколадную крошку.
Хорошо перемешать.
Вылить тесто в смазанные формочки.
Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15−20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Для крема взбить 2 ячных белка с сахарной пудрой. Добавить лимонный сок.
Нанести белковый крем на остывшие кексики.
Украсить конфетти и подавать к столу.
Со Светлой Пасхой!