
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Яйца | 4 шт |
Муки пшеничная высшего сорта | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Колбаса копчёная | 50 г |
Сыр сливочный (брынза) | 50 г |
Сметана 20%-ной жир. | 4 ст. л. |
Пищевой краситель | |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Яйца взбить в пену. Добавить муку, соль и перец.
Сыр и колбасу нарезать небольшими кубиками.
Хорошо перемешать.
Выложить тесто в формочки и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20−25 минут.
Готовые кексы остудить.
Для сырного крема смешать в миске сливочный сыр и сметану.
Хорошо взбить миксером. Добавить краситель и перемешать.
При помощи кондитерского мешка отсадить сырный крем на кексы.
Подавать к столу.