Праздничные эскалопы под пармезаном

Новогодние рецепты 2019 Новогодние рецепты 2019 / Новогодние вторые блюда
Поделиться:

Праздничные эскалопы под пармезаном будут всегда в почете за новогодним столом, особенно когда в компании много мужчин.

Праздничные эскалопы под пармезаном

Ингредиенты:


500 г мякоти свинины,
1 луковица,
200 г шампиньонов,
2 помидора,
15- г пармезана,
2 ст. л подсолнечного масла,
½ ч.л. куркумы,
2 ст. л майонеза,
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа,
зелень петрушки,
соль.

Приготовление:


Мясо порезать ломтиками.

Мясо порезать ломтиками

Отбить.

Отбить.

Посыпать куркумой и посолить.

Посыпать куркумой и посолить.

Выложить на противень с пергаментом.

Выложить на противень с пергаментом

Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом.

Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом

Уложить дольки помидор.

Уложить дольки помидор

Запечь в духовке 25−30 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами.

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами

Мясо достать и смазать верх майонезом выложить грибы.

Мясо достать и смазать верх майонезом выложить грибы

Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5−10 минут.

Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут

Выложить и украсить зеленью.

Праздничные эскалопы под пармезаном


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год