Праздничное жаркое

Новогодние рецепты 2019 Новогодние рецепты 2019 / Новогодние вторые блюда
Поделиться:

Кто не любит иногда побаловать себя сочным, ароматным мясом. На эту роль просто идеально подойдет праздничное жаркое по этому рецепту. Красивая сервировка и отменный вкус заставят вас сделать жаркое основным выбором на каждом празднике.

Праздничное жаркое

Ингредиенты:


500 г мясной вырезки (свинина),
15 г специй для мяса,
1 болгарский перец,
1 пучок зелени петрушки,
2 веточки базилика,
3−4 оливки,
соль.


Приготовление:


Мясо сверху надрезать.

Мясо сверху надрезать

Хорошо посолить и натереть специями.

Хорошо посолить и натереть специями

Уложить в пакет для запекания.

Уложить в пакет для запекания

Оставить на 1 час.

Оставить на 1 час

Поставить в духовку на 45−50 минут при температуре 200 градусов С. Достать и полить выделившимся соком.

Поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов С. Достать и полить выделившимся соком

Дать немного остыть и порезать порционными кусочками. Украсить зеленью, перцем и оливками.

Праздничное жаркое


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год