Закуска и салат в одном блюде, удивите своих родных и близких маленькими волованами с печенью трески.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Слоеное дрожжевое тесто | 200 г |
Печень трески | 1 бан. |
Яйца | 2−3 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Приготовление:
Тесто раскатать в пласт.
Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов. Смазать в сбитым яйцом.
Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7−10 минут. Готовые формочки из теста остудить.
Яйца отварить, остудить и очистить.
В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.
Нафаршировать волованы начинкой.
Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.
Волованы с печенью трески готовы. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!