Это очень необычный десерт. Особенность в том, что пирог сам в процессе выпекания делится на три слоя: ванильное суфле снизу, заварной крем в середине и воздушный бисквит сверху. Очень нежный и вкусный десерт.
Отделяем белки от желтков. Желтки выбиваем с сахаром и ванилином до белой пышной массы. Добавляем растопленное масло. Затем муку. В конце вливаем молоко.
Шаг 3
Белки выбиваем с солью до крутых пиков.
Шаг 4
Соединяем жидкую массу и белки. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Форма должна быть не разъемная, так как тесто жидкое и может вытечь.
Шаг 5
Выпекаем при 170 градусах примерно 50-60 минут.
Не открываем сразу духовку, чтобы пирожное не осело, даем ему немного остыть в духовке.