Изящный чизкейк с желе из облепихи

Рецепт с фото

Изящный творожный пудинг с желе из облепихи ― это блюдо понравится всем любителям вкусного и великолепного ужина. Облепиха придает не обычную изюминку. Это не только вкусное, но и очень красивое блюдо, оно отлично украсит праздничный стол на различные праздники. Имеет не сложное приготовления за счет простоты ингредиентов.

Калории
294.95 ккал
Белки
16.96 г
Жиры
22.57 г
Углеводы
21.01 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Сыр
600 г
аллерген
Ванилин
6 г
аллерген
Ликер Амаретто
40 г
аллерген
Cделать более полезным
Ликер замените на безалкогольный сок, так блюдо станет еще полезней.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Печенье поместите в глубокую тарелку. Ликер налейте в стаканчик. Сыр налейте в емкость. Муку насыпьте в небольшой стакан.

Приготовление

Шаг 2
Печенье измельчите, затем смешайте со сливочным маслом и выложите в форму. Поместите в холодильник на 13 минут. Сыр филадельфия смешайте с пудрой и ванилином.
Шаг 3
Вмешайте яйца и полученную массу поместите в духовку на 30 минут при 180 градусов.
Шаг 4
Для украшения желатин залейте 100 мл холодной воды, затем налейте столько же горячей воды и облепиху измельчите. Выдавите сок и тщательно перемешайте. Полейте полученным украшениям наше блюдо. Поместите в холодильник на 4 часа.

Подача

Шаг 5
Порежьте блюдо на кусочки, затем сверху посыпьте ягодками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z88

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться