В чашку просеять всю муку. Сделать лунку, в центр которой разбить яйцо, добавить воду, половину чайной ложки соли, 2 столовые ложки подсолнечного масла.
Шаг 3
Тщательно замесить крутое, эластичное тесто. В зависимости от качества муки, возможно вам понадобится дополнительно небольшое количество муки. Тесто не должно быть очень мягким.
Шаг 4
Тесто положить в чистый целлофановый пакет и оставить «отдыхать» в холодильнике на 30-60 минут. За это время ингредиенты между собой соединятся и вы получите идеальное тесто.
Подача
Шаг 5
Вы отлично справились! Настало время лепить, для этого нужно слегка припорошить стол мукой и раскатать скалкой большой пласт теста, вырубкой вырезать кругляши необходимого размера.
Если вырубки нет под рукой, можно взять обычный стакан.