Для ореховой начинки смешиваем грецкие орехи измельченные, 40 грамм муки и 50 грамм сахара. Начинку убираем в сторону.
Шаг 3
Растопленное сливочное масло миксером перемешиваем с сахаром и творогом. По одному добавляем яйца, смешиваем.
Шаг 4
Вводим оставшуюся просеянную муку и разрыхлитель, размешиваем.
Шаг 5
Грушу очищаем от кожуры и нарезаем кубиком, добавляем в тесто.
Шаг 6
Форму для пирога смазываем маслом. Выкладываем половину теста, сверху укладываем половину ореховой начинки. Заливаем остальным тестом и распределяем ореховую начинку сверху. Выпекаем пирог при 180 градусах 45-50 минут.
Подача
Шаг 7
Пирог можно подавать с шариком мороженого и любимым напитком.