Сегодня мы готовим вкусный салат «Цезарь по-домашнему» с листовым салатом. Есть много вариантов приготовления этого салата, мы предлагаем попробовать наш простой, но очень вкусный рецепт.
Нарезаем квадратиками лук. Закрываем крышку и тушим на медленном огне, добавляем соль по вкусу. Тушим до испарения жидкости, после открываем крышку.
Шаг 4
Кусочки курицы вместе с луком жарим до золотистой корочки.
Шаг 5
Берем листовой салат, мелко нарезаем.
Шаг 6
Следом также соломкой режем капусту.
Шаг 7
В глубокое блюдо кладем нарезанную капусту и листья салата. Хорошо мнем.
Шаг 8
Помидоры моем, нарезаем на небольшие дольки, добавляем в глубокую миску.
Шаг 9
Отвариваем яйца 7-8 минут. Остужаем, чистим от скорлупы. Нарезаем яйца на небольшие дольки. Оставляем дольки яиц для украшения салата.
Шаг 10
Далее в салат добавляем жареные куриные кусочки.
Шаг 11
Добавляем чесночные сухарики.
Шаг 12
Заправляем салат «Цезарь по-домашнему», хорошо перемешиваем.
Подача
Шаг 13
В плоскую тарелку кладем листовой салат, сверху выкладываем наш салат, по бокам украшаем дольками яиц. Также сверху можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!