«Цезарь по-домашнему» с листовым салатом

Рецепт с фото

Сегодня мы готовим вкусный салат «Цезарь по-домашнему» с листовым салатом. Есть много вариантов приготовления этого салата, мы предлагаем попробовать наш простой, но очень вкусный рецепт.

Калории
126.46 ккал
Белки
16.3 г
Жиры
3.72 г
Углеводы
5.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
270 г — 3 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сухарики
100 г
аллерген
Репчатый лук
8 г — 0.1 шт.
Соль
по вкусу
Соус цезарь
50 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе курицы нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3
Нарезаем квадратиками лук. Закрываем крышку и тушим на медленном огне, добавляем соль по вкусу. Тушим до испарения жидкости, после открываем крышку.
Шаг 4
Кусочки курицы вместе с луком жарим до золотистой корочки.
Шаг 5
Берем листовой салат, мелко нарезаем.
Шаг 6
Следом также соломкой режем капусту.
Шаг 7
В глубокое блюдо кладем нарезанную капусту и листья салата. Хорошо мнем.
Шаг 8
Помидоры моем, нарезаем на небольшие дольки, добавляем в глубокую миску.
Шаг 9
Отвариваем яйца 7-8 минут. Остужаем, чистим от скорлупы. Нарезаем яйца на небольшие дольки. Оставляем дольки яиц для украшения салата.
Шаг 10
Далее в салат добавляем жареные куриные кусочки.
Шаг 11
Добавляем чесночные сухарики.
Шаг 12
Заправляем салат «Цезарь по-домашнему», хорошо перемешиваем.

Подача

Шаг 13
В плоскую тарелку кладем листовой салат, сверху выкладываем наш салат, по бокам украшаем дольками яиц. Также сверху можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AWh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться