Картофельный салат

Рецепт с фото — Американская кухня

Картофельные салаты — очень сытные и универсальные блюда. Их можно готовить в качестве закуски или гарнира. Это рецепт классического картофельного салата с хрустящими солеными огурчиками.

Калории
118.23 ккал
Белки
3.38 г
Жиры
7.28 г
Углеводы
9.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Для соуса и украшения

Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Горчица
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите картофель без кожуры до готовности. Отварите яйца вкрутую.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кубиками яйца, картофель болгарский перец, огурцы и лук. Смешайте основу для салата в общей миске.
Шаг 3
В отдельной миске приготовьте соус: смешайте сметану, майонез, горчицу, специи.
Шаг 4
Соедините соус с будущим салатом, перемешайте и посыпьте сушеным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Akn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться