Легкий салат с редиской

Рецепт с фото

Салат с редиской получается лёгкий и вкусный, горчица придаёт салату пикантности.

Калории
183.29 ккал
Белки
1.16 г
Жиры
19.04 г
Углеводы
2.75 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Редис
200 г
Дижонская горчица
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Салат хорошо промываем и произвольно рвем руками в тарелку.
Шаг 3
Редиску моем и нарезаем на четвертинки. Добавляем к салату.
Шаг 4
Зелёный лук и укроп мелко нарезаем и добавляем в чашу к салату и редису.
Шаг 5
Делаем заправку. В тарелку наливаем масло и добавляем горчицу. Хорошо перемешиваем и заправляем салат.
Шаг 6
Салат хорошо перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.

Подача

Шаг 7
Подаём салат порционно, посыпав сверху кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BCX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться