Салат с копченой курицей «Анастасия»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий и одновременно сытный салат с копченой курицей, пекинской капустой и морковью. Можно подать на праздничный стол.

Калории
166.34 ккал
Белки
8.62 г
Жиры
13.63 г
Углеводы
2.37 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное бедро (копченое)
150 г — 1 шт.
аллерген
Ветчина
200 г
аллерген
Огурец
240 г — 2 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок
Сушеный чеснок
1.5 г — 0.5 ч. л.
Молотый кориандр
0.6 г — 0.3 ч. л.
Соль
по вкусу
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на терке для корейской моркови, добавьте сухой чеснок, молотый кориандр и соль по вкусу. Слегка помните руками, добавьте уксус и оставьте на 5-10 минут.
Шаг 3
Ветчину и копченый окорочок нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Огурцы нарежьте кубиками.
Шаг 5
Пекинскую капусту нашинкуйте длинными кусочками.
Шаг 6
Каждое яйцо взбейте со столовой ложкой молока и щепоткой соли. Добавьте половину столовой ложки муки.
Шаг 7
Обжарьте два блинчика на растительном масле и нарежьте полосками.
Шаг 8
Переложите все ингредиенты в кастрюлю. Добавьте измельченный укроп и грецкие орехи.
Шаг 9
Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Подача

Шаг 10
Хрустящий салат готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BkP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться