Морковь натрите на терке для корейской моркови, добавьте сухой чеснок, молотый кориандр и соль по вкусу. Слегка помните руками, добавьте уксус и оставьте на 5-10 минут.
Шаг 3
Ветчину и копченый окорочок нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Огурцы нарежьте кубиками.
Шаг 5
Пекинскую капусту нашинкуйте длинными кусочками.
Шаг 6
Каждое яйцо взбейте со столовой ложкой молока и щепоткой соли. Добавьте половину столовой ложки муки.
Шаг 7
Обжарьте два блинчика на растительном масле и нарежьте полосками.
Шаг 8
Переложите все ингредиенты в кастрюлю. Добавьте измельченный укроп и грецкие орехи.
Шаг 9
Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.