Корейский рамен

Рецепт с фото — Корейская кухня

Легкий и быстрый рецепт вкусного говяжьего рамена по-корейски.

Калории
125.48 ккал
Белки
5.15 г
Жиры
1.07 г
Углеводы
22.9 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Лапша рамен
100 г
аллерген
Бульон
200 г — 1 стакан
Сушеные грибы
10 г — 1 ст. л.
Сушеные травы
2 г — 2 щепотка
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятить воду. В кипящую воду добавить кубик мясного бульона, сушеные грибы, травы и два ломтика чеснока. Дать немного повариться на сильном огне.
Шаг 3
Уменьшить огонь до среднего. К полученному бульону добавить корейскую традиционную пасту Дэн Чан. Помешивая, варить 5 минут.
Шаг 4
Рекомендуется при варке периодически вынимать лапшу на поверхность, давая возможность насытиться кислородом, стать мягкой и упругой, но не разваренной.

Подача

Шаг 5
Корейский рамен готов. Можно подавать с бульоном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться