Блины с ягодной начинкой «Малиновые»

Рецепт с фото — Русская кухня

Тонкие, ажурные блинчики с начинкой из сладкой малины придутся по вкусу каждому. Приготовить их очень просто.

Калории
178.79 ккал
Белки
5.84 г
Жиры
6.47 г
Углеводы
23.76 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Молоко
450 г — 450 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Крахмал
8 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте в миску яйца. К ним сразу высыпьте сахар и соль.
Шаг 3
Постепенно добавляйте просеянную муку и размешивайте. После всыпьте разрыхлитель и влейте растительное масло. Дайте тесту постоять 20 минут.
Шаг 4
На разогретой сковороде выпекайте блинчики до золотистости.
Шаг 5
Пока займемся начинкой. Размороженную малину помните вилкой.
Шаг 6
Добавьте сахар и перемешайте до растворения.
Шаг 7
Добавьте немного крахмала и дайте постоять 5 минут.
Шаг 8
Когда начинка загустеет, выложите ее в середину блинчика.
Шаг 9
Заверните конвертиком.

Подача

Шаг 10
Подавайте блинчики теплыми с цельными ягодами малины и свежезаваренным черным кофе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lzb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться