Творожный блин с шоколадной начинкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Творожный блин с шоколадной начинкой и фруктами — вкусное начало дня. Такой блин можно быстро приготовить на завтрак.

Калории
198.73 ккал
Белки
11.78 г
Жиры
9.25 г
Углеводы
17.15 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука цельнозерновая
48 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Соль
2.1 г — 0.3 ч. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Молочный шоколад
20 г
аллерген
Абрикос
30 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Берите однородный мягкий творог без крупинок. Шоколад для начинки можно выбрать любой.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо разбить в миску, добавить соль, сахар и половину пачки творога.
Шаг 3
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.
Шаг 4
На сковороду, смазанную растительным маслом, выложить все тесто. Жарить до золотистой корочки.
Шаг 5
Перевернуть блин. Выложить на половину кусочки шоколада.
Шаг 6
Блин сложить пополам и обжарить с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Дать блину немного остыть, а затем разрезать на кусочки. Подать творожный блин со свежими фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MNe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться