Форшмак из сельди с яблоком

Рецепт с фото

Форшмак из сельди с добавлением яблока и яиц.

Калории
133.06 ккал
Белки
10.64 г
Жиры
8.15 г
Углеводы
7.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сельдь соленая
250 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яблоки
150 г — 1 шт.
Лимонный сок
18 г — 1 ст. л.
Белый хлеб
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите и остудите.

Приготовление

Шаг 2
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Батон покрошите и залейте 2 столовыми ложками воды. Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в 1 столовой ложке лимонного сока.
Шаг 3
Яйца натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Сельдь разделайте, удалите крупные кости. Нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
В чашу поместите сельдь, яблоко, хлеб, лук и специи. Пробейте все погружным блендером до однородного состояния.
Шаг 6
Добавьте в массу тертые яйца и перемешайте лопаткой. Переложите готовую смесь в плотно закрывающийся контейнер.

Подача

Шаг 7
Охладите готовый форшмак. Подавайте на ржаном хлебе или гренках.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3NF
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться