Картофель по-деревенски в панировочных сухарях

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный картофель по-деревенски. Картофель получается хрустящим снаружи и нежным внутри.

Калории
24.82 ккал
Белки
0.44 г
Жиры
1.03 г
Углеводы
3.56 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Панировочные сухари
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Горчичное масло
17 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель почистите и нарежьте небольшими дольками.
Шаг 3
В кастрюлю положите картофель. Налейте холодную воду, чтобы она полностью покрывала картофель. Поставьте кастрюлю на средний огонь. После закипания воды варите 7 минут.
Шаг 4
С картофеля слейте всю воду.
Шаг 5
Приготовьте заправку. В тарелку налейте горчичное масло, добавьте соль.
Шаг 6
Добавьте приправу для картофеля. Хорошо перемешайте.
Шаг 7
Картофель обмажьте получившейся заправкой.
Шаг 8
В пакет насыпьте панировочные сухари, обваляйте в них картофель.
Шаг 9
Выложите картофель на противень. Выпекайте на среднем огне 10-12 минут.
Шаг 10
Готовый картофель выложите на тарелку.

Подача

Шаг 11
Подавайте порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RQU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться