Этот рецепт поможет Вам приготовить вкусный винегрет классический с фасолью и квашеной капустой.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Капуста квашеная | 150 г |
Консервированная красная фасоль | 100 г |
Огурцы соленые | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Свекла | 1 шт |
Растительное масло | 2−3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Свеклу и морковь отварить до готовности, осудить и очистить.
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.
В миску нарезать кубиками свеклу, морковь, картофель.
Добавить кубиками нарезанные огурцы и квашеную капусту.
С фасоли слить жидкость.
Добавить фасоль, перемешать и посолить по вкусу. Заправить растительным маслом.
Выложить салатницу.
Винегрет классический с фасолью готов. Дать настояться часа 1 в холодильнике и можно подавать столу.