Салат с крабовыми палочками, маслинами и сухариками

Салаты Салаты / Салаты с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Салат  с крабовыми палочками, маслинами и сухариками

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Маслины черные 100 г
Крабовые палочки 100 г
Ломтик багета 4−5 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Листья салата 1 пучок
Рис 2 ст. л.
Яйца 2 шт
Консервированная кукуруза 50 г
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Багет нарезать ломтиками, а потом небольшими кусочками. Выложить на противень и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах, 2−3 минуты.

Багет нарезать ломтиками, а потом небольшими кусочками. Выложить на противень и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой  духовке при 200 градусах, 2-3 минуты.

В миске смешать маслины, нарезанные кружочками, и кубиками нарезанные крабовые палочки.

В миске смешать маслины нарезанные кружочками и кубиками нарезанные крабовые палочки

Добавить нашинкованные яйца, кукурузу.

Добавить нашинкованные яйца, кукурузу

Добавить предварительно отваренный до готовности рис и заправить майонезом.

Добавить предварительно отваренный до готовности рис и заправить майонезом.

Хорошо перемешать и выложить в большое блюдо. Листья салата нарвать руками и вместе с сухариками добавить к салату.

Хорошо перемешать и выложить в большое блюдо. Листья салата нарвать руками и вместе с сухариками добавить к салату

Перед подачей аккуратно перемешать, разложить по тарелкам и подавать к столу.

Салат  с крабовыми палочками, маслинами и сухариками


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год