Витаминный и вкусный постный салат из пекинской капусты с кукурузой и помидорками черри, простое блюдо для вкусного обеда или ужина.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Капуста пекинская | ½ шт |
Консервированная кукуруза | 100 г |
Помидоры черри | 5−6 шт |
Укроп | 1 пучок |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Пекинскую капусту мелко нашинковать в миску.
Добавить ломтиками нарезанные помидоры и мелко нашинкованный укроп.
Добавить консервированную кукурузу.
Салат посолить, заправить растительным маслом и перемешать.
Наш постный салат из пекинской капусты готов. Выложить в маленькие салатницы и подавать к столу.