Салат с красной фасолью и кедровыми орешками, настоящее объедение. Рецепт оригинальный и совсем не сложный, ваши гости останутся довольны.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Банка красной фасоли | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Луковица | 1 шт |
Колбаса вареная | 200 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Кедровые орешки | 3 ст. л. |
Зубчик чеснока | 2 шт |
Укроп | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Морковь, лук очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, колбасу нарезать соломкой.
Обжарить на сковороде с растительным маслом морковь с луком, 1−2 минуты.
Добавить колбасу и обжаривать еще 1−2 минуты.
С фасоли с лить жидкость и выложить в миску.
Добавить пережаренные овощи с колбасой.
Кедровые орехи немного обжарить на сухой сковороде.
Добавить в миску орехи, мелок нашинковавший укроп и прессованный чеснок. Перемешать и посолить по вкусу.
Выложить в салатницы и подавать к столу.
Счастливого Нового Года!