Салат «Постный острый»

Салаты Салаты / Салаты с грибами Постные рецепты
Поделиться:

Гадаете, что такого оригинального и вкусного приготовить? Тогда салат «Постный острый» то что вам нужно.

Салат Постный острый

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Корейская морковь 100 г
Морская капуста (консервированной) 100 г
Луковица ½ шт
Шампиньоны свежие 5−7 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны вымыть, лук очистить.

Шампиньоны вымыть, лук очистить

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанные грибы 2−3 минуты. Снять и остудить.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанные грибы 2-3 минуты. Снять и остудить

В миске смешать морковь и морскую капусту, предварительно слив рассол.

В миске смешать морковь и морскую капусту, предварительно слив рассол

Добавить грибы с луком. Перемешать. Посолить по вкусу.

Добавить грибы с луком. Перемешать. Посолить по вкусу

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Салат «Постный острый»


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год